Мы - русские - мир спасаем. Некогда нам...

Мы - русские - мир спасаем. Некогда нам поля засеивать.
Пусть китайцы - политики трезвые - думают о развитии сельского хозяйства, -
Им Россию - страну нашу захваченную - предстоит восстанавливать.
Можно не сомневаться - не допустят мужчины дисциплинированные разгильдяйства.


Рецензии