Давай, поговорим

Давай, поговорим
спокойно, не спеша.
Пусть в этот тёплый миг,
согреется душа.

И пусть в твоих глазах,
вновь засияет свет.
Поговорим с тобой,
хоть близится рассвет.

Расскажем друг о друге
и почему молчали,
что эти дни, минуты
не зря мы расплескали.

Мы вспомним нашу жизнь
и встречи у подъезда.
Расскажут нам о том,
как пролетело детство.

Давай, поговорим,
как старые друзья.
Хотя бы в этот миг
спокойно, не спеша.


Рецензии