Плохая жена
слово "бью" взято для рифмы
Я - такая-рассякая,
Недостойная тебя.
В общем, я жена плохая,
Полюбил когда-то зря.
Я ворчу, кричу, ругаю,
И свекровь я не люблю.
Дочку шлепаю по попе,
С мамой ссорюсь,
Кошку бью.
Куча, куча недостатков!
В рай закрыты мне пути,
Вспоминай меня хорошей
И за все меня прости.
Свидетельство о публикации №118102302835
С уважением,
Ладислав Котичка 11.01.2019 05:04 Заявить о нарушении
Святлана 16.09.2019 21:14 Заявить о нарушении