Пусть храмы топили, взрывали

Пусть храмы топили, взрывали,
Прервать чтобы с Господом нить.
От церкви людей отрывали,
Но всё ж не смогли отлучить.

В душе, уповая на Бога,
Мы крест свой смиренно несли.
Пусть трудной была та дорога,
Но веру в душе берегли.

К святыням народ потянулся,
С молитвой, со свечкою в храм.
Святитель, чтоб нам обернулся
Помощником верным делам.

За веру, за боль, за лишенья
Молитвы святые Руси:
Простились чтоб все прегрешенья,
И Крест чтоб по силам нести.


Рецензии