Духовное братство

Духовное прекрасно братство,
Оно роднее кровных уз,
Для сердца и души богатство,
Небесный на земле союз.

Сосуды полные нектара -
Сердец молитвенный покров,
Как плод божественного дара,
И отзвук Ангельских миров.

Как небо, светлых духом, манит,
Так люди тянутся к другим,
Кто сердце словом не поранит,
Хоть будет трижды сам раним.


Рецензии