***

Eva Geniy-e

Клен с красным зонтом...

клен с красным зонтом...
утром едешь по "пробкам"...
трамвай лужа дом...
фонарь угол ветер...
на фото ты в кофте в полоску...
утром ни кофе ни чай...
недосмотренный сон...
город в окне и Октябрь...
снова дождь на трамвайном стекле...
строчками что-то накапал...
стих о тебе и о чем-то еще...
люди спешат куда-то...
только неясно куда...
осень время без даты...
дождь - это с неба вода...
утром клен...
с красным зонтом...
смотрит куда-то...
...............................

(с) Xek


Рецензии