Счастливым живи

С добрым утром. Солнце ясное
По-весеннему разнесло тепло.
Жизнь не сложную, а прекрасную
Ты начни в этот день. Путь всё

С первых лучиков, с первых отзвуков
Наполняет мир светом любви,
А не нужно искать больше доводов,
Ты решись и счастливым живи.

С добрым утром, и все хорошее
Ожидает тебя впереди.
От души сделай ты все, что должное,
И с улыбкой по жизни иди.


Рецензии