Зомби

Каждое утро встаешь под будильник,
Лезешь сразу в мобильник,
Что там ищешь и смотришь,
Ты без этого не можешь.

Одна и та же схема,туалет- умывальник,
Завтрак,телефон,чайник.
Делаешь всё то же,что делал каждый день,
Год за годом,будущее тень.

Снова хочешь есть,набить желудок,
Не можешь без этого и суток.
Не думая,поглащаешь на автопилоте пищу,
Из этого круга путей не ищешь.

Тебя все устраивает,все по душе,
Ложишься спать в этом мираже.
Ты кормишь свое тело,считая голод лишним,
Сытость закрывает путь к духовной пище.

Ты видишь вещи,тебе надо купить,
Ты уже не можешь без этого жить.
Тобой движет только инстинкт плоти,
Он держит тебя на автопилоте.

Масс-медиа и интернет паутина,
Делают из тебя всего лишь скотину,
Которой прявят эталоны,
Которыми прявят богачи кукловоды,
А над этим всем стоит Мамона.

Идя на работу,погружаясь в мысли,
Но после работы они не имеют никакого смысла.
А если и имеют,то исчезает "за", появляется "против"
Ты все это придумал во имя плоти.


Рецензии