Любовь, ветер и шахматы
Ветер знает где Я ,где Ты...
Я люблю Тебя все равно,
Ты сыграй со мной в шахматы...
И моложе ОН,и смешней,
Подарил Тебе солнца миг...
Только жизнь Твоя подлинней
Ветер страсти моей не стих...
А теперь получай мой ход,
Ни звонков, ни писем не жди.
Белым снегом метель заметёт
В моей жизни твои пути...
Солнце светит в твоё окно,
Улыбаешься солнцу Ты и
Тебе уже всё равно не
Играешь Ты в шахматы...
————————————
Неужеле эта партия глупо
Мной проиграна? Я поддаться
Тебе был рад…Шах и Мат»!
Песня в музыкальном альбоме»Моя печальная звезда» музыка и исполнение Алексея Кошкина.
Сайт.Юргель Николай»Стихи и проза».
Свидетельство о публикации №118102302728