Всё связно в симфонии мира

Всё связно в симфонии мира
и странные снятся мне сны
о том как в зенит из надира
над пропастью шествуем мы

Всё связно в симфонии мира
всё связано в века душе
век вывихнут как у Шекспира
и мы на одном рубеже

всё связно в мире... тихий листопад
к зиме суровой наш готовит сад

23 октября 2018, перед рассветом


Рецензии