***

Порою хочется остаться
В таком вот месте-чтобы в осень
Вчитаться в каждую страницу,
пока не ляжет зимы проседь-

на лист , на волосы, на землю.
Закроет реку зеркалами.
пока главнейший архитектор
не гасит свет перед глазами.


Рецензии