Светлана, акростих

С ветлое имя,славное имя-
В еет как будто теплом.
Е сли,по жизни,порою ранима,
Т о не печалься о том.
Л асково имечко доброе это,
А д не приемлет оно.
Н осят его иногда и поэты,
А нгелам любо оно.


Рецензии