Аллегория
Но нет на небе облаков и звезд.
Это включил мираж -
Инопланетный гость.
Невидимый сигнал,начнут рассылать,
Кругом огни горят.
И начнут друг друга убивать,
Все те, кто не спят.
И будут наблюдать,
Усевшись за пульты.
Отпор не сможем дать,
Здесь все давно,против войны.
А кто остался жив,
Пойдут беспрекословно в плен,
И будут им служить
Ожидая перемен.
И посреди руин,
Под фонарями страж.
Найдется лишь один,
Кто развеет тот мираж.
Он расскажет всем,
И все послушают его.
Но во имя перемен,
Не пойдет за ним никто.
Свидетельство о публикации №118102302703