Депрессия

Депрессия, когда нас водят за нос,
за правду выдают гнилую ложь,
ведь правды в этом мире не осталось,
всю правду потеряли не за грош.

Цепляемся за лжи поганой фалды,
хоть даже презираем, но берем,
как не было и нет честнее правды,
да где ее теперь с огнем найдем.

Депрессия безжалостна и глушит,
и давит в сердце будто острый нож,
а правда где? - лакеем правда служит!
для госпожи, которой имя ложь.

Которая за нос неправдой водит,
которая во всем всегда права,
которая довольствуется в моде,
которой правда вроде трын-трава.


Рецензии