Запретите печь торты
С ними мы давно на Ты!
Надо с ними нас поссорить,
И диету нам ускорить...
Запретите печь торты,
Тяжелеют животы...
Нам жратву надо убавить,
Килограммы чтобы сбавить.
Продтовары все закрыть,
Чтобы худенькими быть.
Но я вспомнила тот сказ...
Он не в бровь, а прямо в глаз.
Хрюшка много у нас жрёт,
И еду всегда найдёт.
Вера Комбарова-Павленко
23.10.2018г
Свидетельство о публикации №118102302673