Тишина

Тишина в окно стучится,
Ну а мне опять не спится.

Я открою ей окно,
Пусть зайдет и скажет всё,
- от чего и почему
Замолчало всё вокруг?

Та в ответ и говорит:
-Я пришла сюда к тому,
чтобы музу не спугнуть.


Рецензии