Благослови Христос..

Благослови Христос,
Избавь от искушений,
Помилуй душу грешную,
Спаси меня мой Бог!

Дай Боже совесть,
Светлую и честную,
В душе свет и покой,
Любовью неземной!

Крест твой Господь,
Ношу я на груди,
Нет не для памяти,
А для моей судьбы!

Молитвой Отче Наш,
Я берегу себя других,
Ты радость в жизни,
Ты Бог любовь и мир!

Спаситель грешных,
Ты видишь нас везде,
Мы молим тебя Боже,
Спаси нас сохрани!

23.10.2018


Рецензии