проникая в космос
Велик Космический Секрет,
Научный и Богомоленный.
У Разума предела нет,
Как нет конца Вселенной.
Пока наш Разум не постиг,
Но он поймёт и это -
Чего нам стоит Жизни Миг,
Где Главная планета.
И что есть Бог. И где есть он.
На Рубеже Дознанья.
Достиг наш Разум Рубикон.
И скоро явится Сознанье.
Коллайдер начал «говорить»,
Галактики «заговорили».
Марс и Сатурн нам посетить
И всем хвала, что жили.
Освоен не один парсек,
И всреча будет с Богом.
Умён и дерзок человек.
Судить не будем строго.
22.10.18г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №118102302634