Распятый на кресте

Мне кажется,
Распятый на кресте,
Страдая телом,
Принимая муки,
Он каждой клеткой
Думал обо мне,
В тот миг когда ему
Выламывало руки.
Кровь лилась за меня
И за других,
Кипели жилы,
Разрывало вены,
А он парил
Над всеми
На кресте,
Он понимал
За что страдало тело.
Безвинный погибал,
Чтоб искупить
Ценою своей крови
Жизнь другую.
А я порой не радуясь живу,
Растрачивая дни свои впустую...


Рецензии