Все мрачней лицо природы...

Узор прощальный Осень мне прислала
Из листьев прилепившихся к стеклу,
И небо плачет потому, что помахали
Крылами птицы, полетевшие к теплу.
Чернеет лес осыпав позолоту,
Порывы ветра бьют нас по щекам,
Прохладно, хмуро - быть дождям.


Рецензии