***

Умираю, не умираю -
Для себя пока не решил.
Я мучительно выбираю
Дальний путь для своей Души.

Пробежав пятьдесят марафонцем,
Пусть не хочешь, но притормози.
Знаю: долго живут японцы,
И поменьше живут на Руси.

У меня не японская воля,
И совсем не японская стать.
Мои ноги стонут от боли,
Той, которую не унять.

Тело тленно, Душа бессмертна,
Двери призрачны в райский чертог.
Но на грани смерти и Света
Милосерд справедливый Бог...


Рецензии