Я очарован и пленён

В век романтических свиданий,
Не суждено мне было жить,
Не думал я, что мне придётся,
То время в чувствах пережить.

Как будто юноша наивный,
Влюбился словно в первый раз,
Всё это так необъяснимо,
Всего лишь взгляд и пара фраз.

Обыкновенною улыбкой,
Я очарован и пленён,
Едва услышав голос дивный,
Был навсегда им покорён.

Её глаза совсем не омут,
Но всё равно я в них тону,
Заворожённый восхищаюсь,
Что так бывает наяву.

Свой женский шарм с непостоянством,
Она мне дарит каждый день,
Влюблён в неё, в её жеманства,
В кошачью грацию и лень.

Как это всё со мной случилось,
Влюбился словно в первый раз,
Как слабость женщин и невинность,
Лишают разума вдруг нас!


Рецензии
Миленько! Легко! Поэтично!
Понравилось!

Вета Росс   01.12.2018 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.