Послушай, как я тебя люблю...
Где друг друга любят двое - ты и я…
Где они стали целым и единым,
И где "любовь" для них не броские слова…
А хочешь, я приобрету билет
В один конец, куда дороги нету…
Туда, где есть любовь и чистый свет…
Где ездить можно только на каретах…
А хочешь, я покажу тебе звезду?
Которая горит чудесней всех…
Которую так в сердце берегу
И ту, что дарит людям яркий свет…
А хочешь очень крепко обниму?
Так крепко, что сердца сопрекоснутся…
Так хочется в глаза твои взглянуть
И к счастью, хоть разочек, прикоснуться…
А хочешь, я построю тебе дом!?
Чтоб только радость в нем одна царила…
Шалаш поставлю под твоим окном,
Чтоб это всё в действительности было!…
Влюбленные глаза не станут лгать,
Душа любить тебя не перестанет!
Ведь от любви всё то, что можно взять,
Остановиться сердце не заставит
Свидетельство о публикации №118102302501