распахните балконы

милый флирт...
тех, кто ждал и не против
дать свободу чувственной плоти...
кто коснулись себя рукавами
и купили по sexy-пижаме...
просканировал бюсты, сетчатки
и нашел спелый овощ на грядке
каждый — в меру отпетый подлец,
перепутавший с мозгом конец.
ни к чему яркий свет и салют
их парыдные недра влекут...
сырость старых немытых подъездов
да гостиниц у переездов.
и бегут. с открытыми ртами,
перманентами, вамп-глазами.
прижимая к себе букеты,
представляя как будут раздеты.
каблучками несмело стучат,
ловят чей-то уверенный взгляд....
как в зияющий жадный проём,
они входят. и тонут вдвоем.
мы не будем про то, что дальше.
очень хочется в рифму — фальши...
но не будем... себя пересилим.
наливай, друг сердешный василий...
и закрой проклятый балкон —
звонкий смех растревожит сон.


Рецензии