ТО ОЧ КА Аа!!!

ТО ОЧ КА Аа -  КО НЕ ЕЦ -  ПЪРЕ ЕД ЛО ЖЕ ЕНИ ИЯ!!!... -

   -  МЫ ЫС ЛЬ -  ЗА Аа КО ОН ЧЕ НА Аа!!!... -  ДА АЛЬ ШЕ Ее - НО ОО ВЫЙ -  ВИ ТО ОК!!!... -

ПА Аа Уу ЗА Аа!!!... - ЕСТЬ - ПЪРО ОС ТО ОО - ТО ОЧ КА Аа!!!... -

   -  НА Аа - СЪПИ РА Аа ЛИ Ии - МЫ ЫС ЛЕ ЕЙ - ПО ТО ОК!!!... -

СЪТО ОО ИТ -  СЪ ТЪРУ Уу НЫ Ыы - РУ КО ОО Юю!!!... - ПЪРИ ЖА АТЬ!!!... -

   - КА АК - НО ОО ВЫ ЫЙ - АК КО ОР ДЪ!!!... - БЪЛА ГО ОО ДА АТЬ!!!... -

... ... ...

МУ Уу ЗЫ КА Аа -  ЛЬ ЁТ СЯ Яя - СЪ -  НЕ БЕ ЕС!!!... -

   -  Уу ДИ ВИ Ии ТЕ ЛЕ  ЕН - Ээ ТО ОТ - ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ!!!... -

ЛЮ Юю БИ ИТ - АВ ТО ОР - ИГ РА АТЬ!!!... -

   -  АР ФА Аа - ГО ОР ДО ОСЬ ТЬ - ЕГ ОО!!!...               (ФА Аа)   

   -  СЪВЕ Ее ТА Аа -  МА АТЬ!!!... -                (АР - РА)

      АТЬ

... ... ...

ДА АР!!!(Ь) - ГЪРЯДУ Уу ЩЕ ГО ОО!!!(АТ - ТА)...             (АТ Ь)

   -  МУ Уу ЗЫ Ыы КА Аа -  НА АМ!!!... -             (АМ - МА)

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ - ГЪЛУ БО ОК!!!... - ОО КЕ АН!!!... -

      АН

      P.S

ПЪРО ГЪРА  АМ МА Аа - ОО ЧЕ ЕНЬ -  ПЪРО ОС ТА Аа!!!... -

   -  ОТ КЪРЫ Ыы - ТЫ Ыы!!!... - БО ОО ГА -  УС ТА Аа!!!... -

КЪРЫ Ыы ЛЬ Яя!!!... - НЕ СУ УТ - ОБ РА ЗА Аа аА!!!... -                (АЗ - ЗА)

   -  ПО ОО - СЪПИ РА Аа ЛИ Ии - ЗА Аа -  Ии иИ -  За аА!!!...-

      ЗА

 


Рецензии