Дело не в дожде
Не пустил меня гулять.
И тоской тревожит душу,
Разошёлся - не унять.
Словно в пытке изощрённой,
Монотонно бьёт в окно,
Называя поимённо
Тех,кого забыл давно.
На стекле рисует лица
Из давно ушедших лет.
Я прошу остановиться,
Дел других как будто нет,
Чем мне голову морочить
И сводить с ума меня.
Не пойму,чего он хочет.
Он не друг мне,не судья.
Догадаться не сумею.
Да,и надо оно мне?
Может,это я старею.
Может,дело не в дожде.
Свидетельство о публикации №118102302370
Это все лишь будней круговерть,
Голубой и светлой будет даль,
И душе не позволять стареть.
С удовольствием побывала на Вашей странице, Павел.
С уважением
Ирина Родо 31.10.2018 08:02 Заявить о нарушении
Павел Земляк 31.10.2018 11:00 Заявить о нарушении