Всё та же река

Все та же река
Обнимает тебя,  
Увлекая теченьем св­оим, 

 Все те же милые ним­фы
 Гладят, шаля, твои во­лосы,
 Нежно целуя в прикрытые веки.

 Все те же цари облачили тебя 
 В тонкий шелест лазурной парчи,
 В наряды с плеча св­оего...


Рецензии