Ты, молодой!
Несгибаемый Атлет!
Жмешь железо, с ним на «ты»!
Кто-то скажет, мол, «понты»!
Тридцать лет, плюс пятьдесят
Срок не малый, говорят.
Жизнь ли это, иль борьба?
Ну…, такая уж судьба!
Где прошел, где проскользнул…
Но, Судьбу не обманул…
Разве только, ну, чуть-чуть…
Ты пытался обогнуть…
Может «горку», или «холм»…
Но не плыл, по воле волн!
Кто Судья? Быть может Бог?
Так вот жить, ведь Он помог.
Двадцать лет…, еще рубеж
Кто-то скажет: «то наглеж»
Постарайся, тихой сапой…
Сам себе, на мозг ты «капай».
Проживу, мол, не впервой!
Я еще ведь молодой!
Взгляд бросаю на девиц…
Наслаждения мастериц!
В этот год, и в этот день
Пусть минует Тебя «тень»
Той старухи, что с косой…
Для нее Ты, молодой!
****
Свидетельство о публикации №118102302352