Чары! К влекущей! К грациозной!
[Вэ'рба во'лянт, скри'пта ма'нэнт]
Слова улетают, написанное остаётся!
/Латынь на все случаи жизни./
Тебе подобной – нет на всей на Земле!
У Тебя одной - лик дивный, неземной!
К Тебе стремят и чувства, и желания – к единственной,
Влекущей в мир очарования, к великолепной, грациозной!
Свидетельство о публикации №118102302347