Ещё немного о душе...
но у каждого есть душа...
Мы теряли и находили,
сделав первый
решительный шаг.
Кем мы станем,
когда потеряем её,
без двадцати одного грамма?
Бесчувственным бревном!
Это драма!
И пока не истёк
наш земной срок -
Надо её беречь!
Ведь она то,
что нельзя купить,
Но на пути есть те,
кто готов её продать,
чтобы богаче стать...
Но, деньги - пыль!
И эта быль
о том, чтоб сохранить
то, что нетленно...
Всё на земле бренно,
лишь ДУША бесценна!
Свидетельство о публикации №118102300233