Керчь

Погасли звёздочки, и не успев раскрыться,
А им бы ещё долго так светить.
И горе в семьи горькое  стучится,
Они пришли на землю, чтобы жить.
Любить, страдать, но не от этой боли,
Писать стихи и целоваться по ночам,
Но умерли, по чьей-то злобной воле,
И катятся слезинки по свечам.


Рецензии