Ведь рядом со мною был ты

Вдохновитель здесь:
http://www.stihi.ru/2018/10/21/4201

Упала листва на ладони,
Подарила красу осень мне,
Гляжу на неё полусонно,
Как тонет она в желтизне.
Забрызган весь город гуашью,
Осень красит его листвой,
Увлекаясь своею блажью,
Всё раскрасила яркой хной,

Вновь художник-осень рисует,
Одевая в золото вяз,
Но чудится мне, он тоскует,
Прощаясь с листвой в сотый раз.
Над клёном развесила осень,
Горящее пламя свечи,
И лишь для изумрудных сосен,
У неё не хватило парчи.

Я глядела, любуясь мило,
И светилась радость в глазах,
Люди, не проходите мимо!
Я вам осень рисую в стихах!
За красу твою осень - хвала,
За нежые сердцу холсты,
Помню я, что счастливой была,
Ведь со мною был рядом ты.


Рецензии
"Вам осень нарисую в стихах!"
Замечательно нарисовали...
Понравилось.
С уважением

Сергей Бандуровский   25.10.2018 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку и радуюсь,
что моя осень, Вам понравилась!
Счастья и тёплой осени!

С благодарностью и теплом!

Геомант8   26.10.2018 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.