Просто будь...
Не для нас уж все прогулки под Луной...
Не для нас любви рассветы и морской закат,
Всё по глупости разбито, нет пути назад...
Человек, разбивший сердце, не грусти...
Для тебя ещё открыты все пути...
Для меня ж собрать осколки, волю взять в кулак,
Для души довольно тонкой
Это видно знак...
Есть миры совсем иные - там мой путь...
А меня забудешь скоро... Просто будь...
Свидетельство о публикации №118102302276
С уважением,
Елена
Елена Василь-Лисенкова 27.11.2018 14:04 Заявить о нарушении