Осенний холод ещё молод
Ещё вчера прохладой был,
Слетев с небес он – белый ворон
Морозом зелень холодил.
К тому же лес янтарным цветом
С небес прохладу ожидал,
Мороз стал холода акцентом-
При нём лес быстро задрожал.
Стоят деревья все в печали
Морозный ветер рвал листву,
Стриптиз устроил он «нахальный»-
Уже на зимнем он посту.
Законы дикие природы
Сегодня трудно нам понять,
ОргАнам – деревам аккорды
Вручала ноты Осень – мать.
Глазами ноты те читаю-
Знаком до жути этот текст:
«Мороз со снегом обещаю»…,
Засим:"Не нужен здесь протест".
………………………………………………….
Инстинктом всё мы понимаем
Идёт «холодная» война,
Где люди мы всё ж побеждаем,
Когда приходит к нам весна.
Свидетельство о публикации №118102302254