наблюдение-105

с разбитым жизнерадостным лицом
ты, словно искушенье первым встречным —
почувствовать, как сладко подлецом
или искуссным мастером заплечным
без наказания, ответа и тревоги
вдруг возомнить себя...
спасайте, ноги.)))


Рецензии