658 Жизни поток...
Выстлан весь путь любовью большой,
Будьте уверенны, нет всем сомненьям,
Полярной красивой зажжён звездой...
Красот, манящих той эстафеты!..
Путей необъятной Любви...
Жизнь это дар, чудесной кареты!
Дороге желанной в пути!..
Солнышка лучиков праздного лета
И ощущений полёта в душе,
Наградой звучит пусть всё это,
Жар Птицей в пути, пылает уже!!!
Любить наслаждаясь, не унывая,
Счастья сердечку, большого огня,
Чувство любви - любовь не земная!
Испить желаю, страсть эту Сполна!!!
23.10.2018г.
Свидетельство о публикации №118102302151
Но чтобы не сгорело все до тла.
Жить бессердечным не желаю,
И жить хочу, чтоб страсть не умерла.
С теплом и улыбкой.
Анатолий Харин 23.10.2018 22:28 Заявить о нарушении
Строка которого,
Волнует,как кино!
С теплом души!
Людмила Делий 24.10.2018 13:39 Заявить о нарушении