Неоконченное

Меня выворачивает наизнанку в очередной раз,
Когда вскакивая вспозаранку я беру телефон и вижу сообщение про неё.

Мы вообще-то давно не вместе,
И все уже стоит на своём месте, знаешь,
Кроме отсутствия соображения и воспалённого воображения.

«Кто ты мне?»

Да так, никто. Дурацкое прозвище из английского языка.
Что-то наподобие маяка из прошлого, ныне слюнявого, но не пошлого.
Общие воспоминания. Мечты переехать через пол страны.
Мечты, где я и ты.

«И правда никто».

Мое воспалённое сознание рисует картину
(Где я 100% сгину), как я приеду и в нашу первую встречу,
И я даже сама не замечу, как сойду с ума.
Лишусь рассудка и, как минимум сутки,
Буду просто тебя обнимать.

А хочешь набьём татухи?
Может быть где-то в районе третьего-пятого ребра,
Чтобы про нас пускали какие-то глупые слухи,
В которые я, может быть, поверила и сама.


Рецензии