Олесю Берднику
И.освященная луной,
пройду в него,как в мир сусальный,
цветок увидеть золотой.
Горит огнем,почти кровавым,
Вибрируя,рождает тайну,
О нем,как о цветочке алом,
Из сказок текст дан не случайно.
О нем поведал больше ты,
но не сбылись твои мечты...
Ты воин,но один лишь в поле,
Достоин был другой ты доли...
Народ,не помнящий героев,
гораздо хуже всех изгоев.
Олесь Бердник ,написавший мистическую книгу Огненный цветок,является одним из величайших философов 20 века.
Свидетельство о публикации №118102302038
"Народ не помнящий героей
Гораздо хуже всех изгоев.
Єто так.
С уважением
Евгений.
Евгений Познанский 26.10.2018 12:03 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 26.10.2018 13:00 Заявить о нарушении