Добрыня Никитич

Наш  Шилово  прекрасный  городок.
Река Ока с ним рядом   протекает.
И жителям  всем  было   невдомек
Кто рядом под курганом  почивает.

Не  создают  курганов просто так.
Не   каждый  был  его    достоин.
Добрыня - богатырь он наш, земляк
Здесь,  с  почестями   похоронен.

Чтоб  помнили  и  знали, учредили 
Здесь  фестиваль  на   берегу Оки.
И   скромный  памятник  воздвигли
Богатырю,   Добрыне,  земляки……


Рецензии