Никудышный рецензент

Я - никудышный рецензент,
Но мнение на этот счёт имею,
Ведь для поэтов творчества момент
В себя включает главную идею:
Без страха сердце приоткрыв,
Оставшись снова "безоружным",
Чернила в ручке обновив,
Для рифмы стать слугой послушным.
Пусть каждый в них своё найдёт:
Взгрустнёт, заплачет, улыбнётся.
Но в "рецензенты" не пойдёт,
А просто сердцем отзовётся!


Рецензии