Я ТВОЯ...

Невыносимый но любимый...
С тобой сгорела я до тла...
Ты отнимаешь мои силы...
Целуешь нежно...я твоя...
Ты нежный демон в грешном теле...
Пришёл ко мне из пустоты...
Глаза закрою...слышу шепот...
И нужен мне лишь только ты...
И страсть кипит в глазах зелёных...
И ты лежишь у моих ног...
И я тобою сладко млею...
Ты приступил любви порог...
Ты завладел моей душою...
И сердце вырвал из груди...
В твоих руках оно лишь бьется...
Мой нежный демон пустоты...
Я отдаюсь тому пороку...
Где я горю словно в огне...
Огнём своим ты обжигаешь...
И согреваешь душу мне...
Ты мой любимый нежный ангел...
Ты подарил свою любовь...
С тобой я словно оживаю...
И закипает в жилах кровь...

A S T


Рецензии