День святого Амвросия, Оптинского старца

                Свете Панариной

Сиянье есть у светлых глаз!
И у души сиянье светлой!
Мерцание не на показ
Сердечной звездочки заветной!
И я ее благодарю
За то, что в нужный час сияет.
Я с ней живу и с ней умру,
Мой свет бесследно не растает!
Душа, когда озарена,
Все понимает с полуслова.
Да будет солнечным полна
В ней благодать креста Христова!


Рецензии