Осязаемый мираж

Вспоминай меня ужасно грустной,
Вспоминай меня курящей в темноте.
Я боялась захлебнуться чувством,
Я боялась, что придешь во сне.
Мне казалось, это невозможным,
Мне казалось, ты не мой типаж:
Слишком гордый и неосторожный,
На секунду осязаемый мираж.
Мне казалось сердце твое диким,
А в глазах всегда была печаль.
Ты менялся словно многоликий
И характер твердый твой, как сталь.
Как не думать больше о тебе,
Ночью темной сидя у окна.
Я держу твой образ в голове,
Как ты уходил в конец двора,
Как смотрел угрюмо, виновато.
Что в тебе такого? не пойму!
Мне с тобою было так ****ато,
А теперь я спать, блять, не могу!


Рецензии