Молчим
в усталой безнадеге,
когда вокруг бесправья п и р
Когда в бессильной злой тревоге
скользит в небытье лживый мир.
Молчим
под гром тупых новаций
Безумств, насилий произвол,
Молчим под шелест мастурбаций
где человек стал н и щ и г о л.
Молчим
когда нас ставят р а к о м,
Молчим когда в дугу нас гнут,
Молчим когда пугают "сроком"
Молчим когда нас вяжут в жгут.
Молчим
когда калечат душу
Когда терпеть уже не в мочь,
Молчим и тащим свою ношу,
не различая день и ночь...
***
Свидетельство о публикации №118102301903