Под пеленой
Зарился утренний рассвет.
Висела облачность над горизонтом,
Мерцала вдалике
Заря
Малиновой полоской.
Заметно возле дома клён
Листвою поредел,
К корням посбрасывал за ночь листву,
Покровом жёлтым.
В сырой прохладе начинался новый ...
Осенний день,
Из темноты
С восточной стороны
Светало
После мокрой ... ночи.
Свидетельство о публикации №118102301883