А ночь длинна
Опять одна, всегда одна, зачем так вышло?
Ведь должен быть глубинный смысл, сокрытый в этом,
Но ты молчишь, опять молчишь, душа поэта...
И снова нет, ответов нет на те вопросы,
Что задают тебе в ночи, как на допросе
Откройся лучиком, скажи, ведь ты же знаешь,
Что ты для счастья на планете обитаешь...
И будет день, и будет свет и будет солнце
И ты получишь свой ответ на все вопросы...
23.10.2018
Свидетельство о публикации №118102301819
Успехов Вам в Вашем творчестве.
С уважением и добром,
Харипанчук Александр 24.10.2018 20:58 Заявить о нарушении