Прощальное

            ПРОЩАЛЬНОЕ.
Вот так и живётся нам  на веку,
Детей в гости уже не дождаться,
А приедут они все, когда я уйду,
Со мной у  гроба попрощаться.

И будут ещё плакать  и  рыдать,
А мне этого совсем уже не надо,
Я ж не смогу им ничего сказать,
Да и они моим словам  не рады.

А придут получить  наследство,
И ещё будут спорить меж собой,
Вспоминать будут своё детство,
Мне любви  не нужно никакой.

Мне живому нужно посмотреть,
И глянуть на них ещё  хоть раз,
А потом  уже спокойно умереть,
Не хочу уж  больше мучить вас.
              Вл. Сологубов.23.10.18г.


Рецензии
Живи Владимир.долго и счастливо.

Анелия Серебрякова   06.11.2018 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание, Капитан.

Владимир Сологубов   12.11.2018 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.