Вечер понедельника

в угольном мареве вечера понедельника
услышь мой крик -
пожалуйста, верь ему.
почему меня тянет в руки тебя - бездельника,
и я хочу тебе петь,
пока соседи все не уснут,
про то, как иглы на сердце жмут
и щеки влажные от обиды.
я буду ждать тебя в каждом адресе,
ждать, как никого не ждут.

 


Рецензии