***
Сказочники и плуты,
Верить, верить кандидатам,
Нет уже той моготы.
Встретятся с электоратом,
Много сказок напоют,
А как выборы проходят,
Обещанья по .....
Хоть показывают в церкви
Весь чиновничий бомонд,
Только цели, власти цели,
Не христовы каждый год,
Ну а что с электоратом?
Лишь до пенсии б дожить,
А избранным депутатам,
Только стало лучше жить.
С каждым годом не боятся,
Уж ни чёрта, ни креста,
Власть и деньги - все решится,
В пользу слуг народа, да..
И доверие к той власти,
За которую был горд,
С каждым днем и с каждым часом,
Меньше, меньше каждый год.
Свидетельство о публикации №118102301741