Золотая осень, как цыганка...
Мне посулом сердце бередит
И души тревожная изнанка
Хочет знать, что будет впереди.
Серыми и мрачными стенами
Небо окаймило полземли
Греюсь повседневными стихами
Надо бы стакан, но " на мели".
С полосатым зонтиком за ручку
Меряю глубины местных луж
Счас вот пережду большую тучку
И туда, в родную сердцу глушь.
22.10.2018
Свидетельство о публикации №118102300174